Не стоит умирать ради него

Сколько раз ты была на волоске от смерти
И от боли хотелось тебе вены вскрыть
Но твой ангел хранитель вселил в тебя надежду
Умиреть очень просто, трудней остаться жить.

Не поймет он зачем ножом колола сердце
Не узнает о том, что тебя больше нет
Ты захочешь увидеть, что ему очень плохо
Но уже не услышишь его ты ответ.

Не прийдет, не обнимет, что любит не скажет
Понимаю советы давать ни к чему
Но терзают вопросы тебя без ответов
И кричишь во все горло: За что? Почему?

Знаю, трудно, но все же начни все сначала
Попытайся поверить, что будет любовь
Вытри слезы и встань потихоньку с коленей
Будет время когда станешь счастлива вновь.


Рецензии