Ау..

Я знала подлость и раньше
И видела боль больней
Но думала всё это в прошлом
Я стала взрослей и сильней
О боже ,как я ошибалась...
Увидев тебя вчера
Пыталась остаться трезвой..
Но кругом шла голова
И тут-же отбросив сомненья
На грабли я встала вновь..
И так получила ...по лбу
Поверив опять в любовь
Хотелось кричать и плакать
Но глупо кричать в лесу
Я только лишь усменулась
И тихо сказала АУ...
1999год..Архивный стих...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.