Не жди...

Не могу обещать
И меня ты не жди
Все дороги к тебе
Затопили дожди
Ты мне письма пиши
Буду я отвечать
Но не надо, прошу,
Встречи мне назначать
Я на них не приду
Не нужны маяки
Я дорогу найду
Но не буду идти


Рецензии