Нам всегда надо смерть угадывать...
А иначе никак нельзя.
По крупиночкам жизнь свою складывать,
По минутам скользя.
Смерть, она не заявит заранее,
Что, мол, завтра к тебе приду…
Потому-то как звездочку раннюю
Я ее терпеливо жду.
Нужно нам считаться со смертью,
Воздавая должное ей, -
В этой призрачной дней круговерти
Нет ключей от последних дверей…
(май-июнь 2006)
Свидетельство о публикации №106061202153
Ирина Горшкова
Ирина Горшкова 14.03.2007 15:43 Заявить о нарушении