Опасный зверь
Ты дружище мне поверь.
Дико рыщет по кустам,
Что-то вечно ищет там.
Дыбом шерсть стоит на нём
И глаза горят огнём!
Ночью под луной встаёт,
Словно бешеный орёт!
Чтобы пищу смог достать,
Стал в дома он залезать.
Жизнь заставила его
Не бояться ничего.
Всё, что сможет зверь украсть
Поглощает его пасть
И слюна с клыков стекает,
Наровит упасть.
Злостно, видно от тоски
Рвёт добычу на куски.
Набивает свой живот.
Имя этой твари - кот!
Свидетельство о публикации №106061202148
Есть у меня такая зверюга... Как все знакомо!
Ольга Макарроу 17.07.2006 20:01 Заявить о нарушении