С тобой живем на разных полюсах...

С тобой живем на разных полюсах,
Но видим сны в одной мы одеяле.
Читаем мысли друг другу по ночам,
Смеемся мы от разного, от части...

Я разделила весь твой мир напополам
И приняла в нем каждого, без страха.
И поклялась с тобою быть всегда,
Пусть даже будет мне лукавый улыбаться.

А ты меня просил простить тебя
За то, что отдавался без отдачи.
В ладони покатилась мне слеза.
Прощала их и бережно стирала...

И в этом мире, скованном из стен,
Горит наш огонек. Он ярче света.
И не потухнет он от перемен,
Пока прощаем и стремимся к свету...


Рецензии