Наша жизнь

Мы бежим под дождем, не зная куда,
Спотыкаясь о трупы и осколки гранат.
Борьба за жизнь не пройдет никогда,
И путь к победе полон преград.

Мы, почему-то ненавидим друг друга,
И одновременно сходим с ума от любви.
Мы спокойно можем предать друга,
А потом просто сказать «Прости».

Мы не можем в себе разобраться,
Мы не можем помочь другим,
Мы не можем с врагами сражаться,
И нам не выжить самим.

Скажи, почему так происходит?
Почему мы живем в мире зла?
Почему к нам счастье не приходит,
И солнце не дает тепла?


Рецензии
Потому что тех, кто задаёт подобные вопросы, очень мало.
Если бы каждый сам себе задал вопрос «Почему всё так…?», он бы сам на него и ответил, и жить бы стало проще.

Роман Монахов   12.06.2006 23:23     Заявить о нарушении