Черное-Белое

Мы с тобой пророки -
На слезе гадаем...
Пошутили Боги,
Ад раскрасив Раем:
Черный Ангел крылья
Побелил порошей,
Белый Ангел - пылью...
Кто из них хороший?
Нам бы знать ответы -
Меньше быть в печали.
Вороного цвета
Крылья укачали
Веру и надежду...
А любовь земная
Скверную одежду
Сбросила взлетая.


Рецензии