Солнце вышло из-за тучь
Ярко-красное светило.
И янтарными лучами
Всё пространство озарило.
Все дома, кусты, озёра
Вместе сразу просветлели.
На соседском на заборе
Птицы радостно запели.
И вокруг красивей стало.
Сразу стало веселее.
Выраженья лиц усталых
Стали мягче и добрее.
Всё живое на планете
К солнцу ближе потянулось,
На что сразу всем на свете
Солнце нежно улыбнулось.
Свидетельство о публикации №106061202087