Ты со мной

И утренний кофе,
И дым сигарет,
И запах ромашек,
И сгоревший омлет,

И берег реки,
И прохладный фонтан,
И крик воробья,
И души ураган,

И смех во дворе,
И раскидистый клен,
И солнце в листве,
И старенький дом,

И ужин при свечках,
И Есенина стих,
И счастье в глазах
И зависть других,

И вечер прохладный,
И обруч луны,
И отсутствие сна,
И чувство весны,

И свежесть рассвета,
И шум тишины,
И билеты в кино,
И опять рядом ты.


Рецензии