эти маки не горе, просто цвета крови они
Маки - лепестки,
полевые алые
цветы,
здесь художник бросил
маслом,
и алеют все его
холсты.
Нежно картину одну
приподнял
ветер по травам взял,
загулял,
Степь оживает и блещет рекой,
я еду к морю,
болея тобой.
Степь да холмы -
мчатся по дикому полю,
кони
и живые пылают маки,
а с ними и дни.
Лепестками ветры все колышут
цветы,
я купил картину
что б её тоже увидела
ты,
я еду к морю и роняю
мечты,
эти маки не горе,
просто цвета крови
они.
Свидетельство о публикации №106061202083