теперь молчу

Знаешь как легче что-то забывается?
Когда что было дорого,
Толстым слоем грязи поливается!
Так поливай и обзывай да чтобы звонче!
И смейся ! смейся! Смейся!
Громче! Громче! Громче!
Поверь, всё убивать совсем не сложно!
Ну надо же, такое можно заслужить!
И длинный Чорный список составляется!
А в списках будут имена врагов!
И крепким чёрным кофе запивается!
Давай всё перекрасим в грязный цвет?
Кивок .. кивок сквозь расстояние!
Я не смолчу .. я прокричу..!!
Но моё так дико, дико улыбается..
И мне не страшно то… теперь молчу.


Рецензии