Тебе...

Я сердце оставлю тебе,
И оно будет ждать...
Тебя согревать на земле.
А я буду летать,

Мечтами входить в твои сны,
Словами - в мир строчек.
В мозаике белой стены
Узнаешь мой почерк,

За шумом дождя уловить
Сумеешь дыхание...
Ты только люби и живи!
Сдержи обещание.


Рецензии