Дотла

Я сжигаю и грусть, и печаль, и слезы мои
Все дотла... И не станет теперь ничего
От темна до темна, от зари до зари
Не найти счастья мне, я уйду без всего.

Пусть мне мстят, как сладка эта месть,
Но дотла, все сполна, неизбежен ответ.
И шампанское с водкой тяжелая смесь,
Да в прехожей давно не выключен свет.

Я пьяна, только боль испытала до дна,
Кровь от крови, да в меру избитая плоть.
Без тебя, пусть всю жизнь я буду одна,
И меня в пустоте дьявол твой не найдет.

Все спалю, не оставив на сердце печать,
Пусть горит, все дотла, не оставив следа.
Не люблю, лишь осталась нелепая страсть
И хочу все забыть, навсегда. Навсегда.


Рецензии