Я рада, что забыла...

Я рада, что забыла тот огонь
И те погаснувшие свечи
Никто из нас не был влюблён
Мы ожидали каждой встречи
Мы просто глупые тела
Играли телом и словами
Нам не любовь была дана
А одеяла с простынями
Ещё пытались объяснить
Друг другу что мы за создания
В душе боялись полюбить
У нас остались лишь желанья
И каждый думал, что успел
Нам не были важны сюжеты
И кто-то нам помочь хотел
Но всё не те были советы
Страх приходил к нашей двери
Нас мучили воспоминания
О несчастливой, но любви
И каждый испытал страданья


Рецензии