Друг мой

Никчему тон высоких слов,
Тишиною негромких созвучий
Расскажу тебе про любовь,
Друг старинный и самый лучший.

Нежный запах ночных цветов,
Юный месяц над краем тучи,-
Может, это и есть любовь,
Друг мой верный и самый лучший?

Из мечты, из далеких снов
(Память, больше меня не мучай!)-
Так приходит МОЯ любовь -
Друг мой... Где ты, мой самый лучший?


Рецензии