Твоя слеза упала мне под ноги...
Ты снова меня молишь о прощенье
И в сердце моём мечутся тревоги
О будущих и прошлых упущеньях.
Твой лабиринт души меня запутал.
Не знаю я, что делать мне с тобою.
Наверно меня просто бес попутал,
Что познакомился с девчёнкую такою.
Что хочешь ты сама пока не знаешь.
Мне надоели все твои капризы.
Скажи, зачем ты душу мне терзаешь,
Преподнося всё новые сюрпризы?..
Свидетельство о публикации №106061202001
Василий Ластовецкий 16.06.2006 19:51 Заявить о нарушении