Что такое любовь

Что такое любовь?
Это сказочный мир.
Что же будет в конце?
То ли грусть... То ли пир!

Что такое любовь,
Сможешь ли объяснить?
Я боюсь разорвать
Счастья тонкую нить.

"Что такое любовь?!
В мире нет ничего!
Просто слово из снов...
Ты забудь про него."

Я не верю тебе...
Ты же знаешь сама:
Перемены в судьбе
Сердце сводят с ума.

Что такое любовь?
Миг: касание руки,
И родное тепло
У прохладной щеки.

Что такое любовь?
Это крик в тишине...
Слышит только один,-
Кто грустит обо мне.

Что такое любовь?
Пьяный в дым Арлекин...
Сняв колпак и костюм
Снова
Плачет
ОДИН...


Рецензии