Я знала тебя

Я знала тебя, но увы, теперь не знаю
Ты ушел, и я тебя уже совсем забыла
И дни, что были вместе не считаю
Какая разница, что с нами раньше было?

Ты не серьезный, только романтичен
Но, Боже мой, какая здесь потеря?
Пусть мой ответ тебе чуть-чуть эгоистичен
Но я скажу "Прости, но я тебе не верю"

Какая боль, ты только пресмыкался
Умел любить, но это слишком мало
Всего лишь год прошел, и ты уже сломался
Иль может я тебя совсем сломала.

Какая разница, что ты сейчас с женою
Да мне плевать, что по ночам вам снится
А я довольна, что не быть уже с тобою
Ведь зато не буду плакать и беситься...


Рецензии
Да, не стоит...

Даниловцева Людмила   12.06.2006 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку

Надежда Гладцына   12.06.2006 20:47   Заявить о нарушении