Маяки
Маяки общаются с тобой.
Им известны тайные потемки
и в душе, и в жизни колготной...
Беспредельность мира и созвучье
Снов, предчувствий, звездной суеты.
Маяками станут даже тучи,
Если в черноте видны цветы.
Что надеждой может стать и кровом;
Что поддержкой выступит, броней?
Маяком стать может чье-то слово,
Подарившее тебе родной покой.
Маяки ведь свет в конце тоннеля,
Путеводный знак в пучине вод.
Маяки - сигнал, луч кроткий к цели.
Ты поймай его, чтоб двигаться вперед.
2006
(Подпись к картине "Маяки".
(Работа автора страницы.))
Свидетельство о публикации №106061201985
Свечу,кричу,люблю...вот так!С теплом Анжелика.
Анжелика Кръстева 22.09.2006 08:51 Заявить о нарушении
Ната Толина 29.09.2006 21:58 Заявить о нарушении