Потерянной любви

Красивые глаза и нежная улыбка.
И волосы ручьём стекают с плечь.
Ну что ты смотришь на меня, моя ошибка?
Как жаль, что я не смог тебя сберечь.

Что видишь ты в лице моём убогом?
Печаль, тревогу, радость или грусть?
Всё это боль, что говорит о многом.
Тебе меня не жалко? Ну и пусть.

Как хочется соприкоснуться лбами,
Рукою ласково за талию обнять.
И не могу я описать словами,
Как хочется тебя поцеловать.


Рецензии
Прохладные губы, волос водопад,
Похожих историй не счесть.
Награда средь прочих посмертных наград,
Ты книга, что мне не прочесть.

похоже, правда, похоже, как и все в этой жизни.
с уважением.

Юличъ   15.04.2008 18:14     Заявить о нарушении