А помнишь мне было шестнадцать...

А помнишь, мне было шестнадцать...
Я слишком весенней была,
Я слишком серьёзно любила,
Я майским цветком рассцвела...

Я шла до конца, не сдавалась.
С тобою была горяча,
И ложь я легко принимала,
Во мне только вера жила.

Ты помнишь, как я улыбалась,
Смотря на окошко твоё.
И сердце нам ночь освещало,
И сердце тобою жило...

Как маме врала, убегая.
И как отпускала к жене,
Как много тебе отдавала,
И много хранила в себе.

Ты помнишь глаза ярче солнца?
И чистую веру мою,
Да, может я изменилась,
Но только я так же люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.