Я забуду

Я забуду обо всем на свете,
Если дождь весенний запоет,
Или в листьях заплутавший ветер
От тебя привет мне принесет.

Я забуду все свои тревоги,
Разгляжу тебя одну в толпе,
Нет, поверь мне, ни одной дороги,
Той, что не вела б меня к тебе!

Все забуду... Лишь не в силах время
Смыть минувших дней и лет следы.
Одинок - наедине со всеми.
Но всегда со мною рядом ты...


Рецензии
Прекрасно!

Нежность Моя   12.06.2006 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю за признание..! Всегда с вами

Лидия Тайга   13.06.2006 20:15   Заявить о нарушении