Предостережение

БОГ НАПИСАЛ НЕМАЛО КНИГ,
ЗАКОНОВ, ЗАПОВЕДЕЙ РАЗНЫХ.
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО ЛИШЬ МИГ
ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ И ПРАЗДНЫХ.

КАЗАЛОСЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ
НА СОН ГРЯДУЩИЙ ТЕ ЗАВЕТЫ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ,
КАК НАМ СОВЕТУЮТ ПОЭТЫ.

КТО ВЛАСТЬ ИМЕЕТ НАД ЛЮДЬМИ,
НЕ ЧАСТО БОГА ВСПОМИНАЕТ,
И ТОПИТ НАС В ЧУЖОЙ КРОВИ,
КОГДА В ВОЙНУ, ПОРОЙ, ИГРАЕТ.

НАС ЖДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ СТУПЕНЬ,
ТОТ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ,
ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ,
И ЗА ГРЕХИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ.

ЗА МИР, ЗА РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
ЗА НЕЖНОСТЬ, ИЗ ДУШИ, ЧТО РВЕТСЯ,
ЗА ЗЛОБУ, ЗА ЧУЖУЮ КРОВЬ,
ЗА ВСЕ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!


Рецензии