Лишь силуэт её я вижу...

Лишь силуэт её я вижу,
Лишь в мыслях имя повторю,
Я тут же млею, ведь люблю,
Но так же сильно ненавижу.

И нет мне ничего милей
Той сладкой муки созерцанья
Мной столь желанного созданья
В неярком свете фонарей.

Молю тебя я - улыбнись!
Жаль, не исправить мне ошибки.
Но губы в сказочной улыбке
Как-будто шепчут мне -"Вернись..."


Рецензии
Хорошие стихи.

Нежность Моя   12.06.2006 20:39     Заявить о нарушении
Да, действитеьно, есть что-то схожее :О)). Хорошие стихи, мне понравились :О)

Ершова Алина   06.10.2006 03:39   Заявить о нарушении