Творческий союз манеж - галерея

Марина Кауханен - поэт,композитор
Кира Шаргон - поэт
Татьяна Танько - поэт, композитор
Вячеслав Суслов- поэт
Александр Зотов- фотограф
Сергей Горский- продюсер


Кандидаты:
 Леди Натали


Рецензии