Птица...

Я птица в клетке, я в беде
И плачет сердце о тебе
Во снах летаю и пою
Расправить крылья я хочу
А небо манит душу в высь
Прошу тебя ко мне вернись
Сегодня день мрачней вчера
Мечты о счастье, навсегда!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Нежность Моя   12.06.2006 20:36     Заявить о нарушении