образивы
выжать из горки толчёного пепла
воду - только не расплескай -
и запах покрытого корочкой хлеба
воздух горячий сушит губы
ты говорила, как поцелуи неба,
и прикасаются жарко к телу,
нежно-нежно, но нет в них влаги
зубы об зубы точат нервы,
глаза закрыты, совсем не больно,
с рассвета до сумерек - мир поэтов,
в тёмное время - на воле звери
Свидетельство о публикации №106061201911