Я земле...

 Я земле,
 Так уставшей от войн и пожаришь
 Подарю часть своей красоты
 В том, что было и будет раскаюсь
 И на ней разложу все мечты

 Пусть узнает, что много нас грешных
 Но хранящих до срока покой
 И в деяньях, так часто поспешных
 Мы парим как орлы над землёй

 Но высоты, увы не подвластны
 Хоть и мним мы богами себя
 И минуты прозренья ужасны
 Когда бьёмся, земля, о тебя

 Мы лежим и сжимаем руками
 Твою пыль, словно душу свою
 И идём уже дальше ногами
 Жаждим вновь постоять на краю

 И как правило снова взлетаем
 Чтоб в объятья твои вновь упасть
 Мы о небе ночами мечтаем
 Ну а ты недаёшь нам пропасть


Рецензии
Это вам большое спасибо за то, заглянули, а мне то за что. ещё раз спасибо.

с уважением андрей пушкаренко

Андрей Пушкаренко   13.06.2006 11:14   Заявить о нарушении