Почему
Почему нельзя любить,
Словно гром средь облаков
Раздаётся песня слов.
Каждый день раздумий час
Приближает конец фраз,
Эти фразы,как стихи
Повторяют мне "Ты жди".
Говорят,что всё пройдёт,
Солнце выйдет и взойдёт,
Что забудется печаль,
Хотя мне немного жаль.
Жаль стихов и жаль признаний,
Жаль надежды и мечты,
Но придёт конец страданий,
И придёт пора любви..
Свидетельство о публикации №106061201900