Не надо пачкать любовь!

Нет слов, и закончились буквы
От обиды скатилась слеза
Разбиваешь сердца как стёкла
И при этом смотришь в глаза

Ты так всегда прощаешься,
Сердцам причиняя боль?
Не всё хорошо кончается
Но не надо пачкать любовь!


Рецензии