Закат
И этот вечер,как закат нашей любви,
Уже не слышу голос нежный в тишине,
И отвечаю снова я тебе "не жди".
Уже былое не вернётся никогда,
Уже засохли реки той любви,
Что некогда красивеёшей была,
Что исполняла все заветные мечты.
Но снова на душе играет грусть,
И снова сердце рвётся от тоски,
И снова думаю я "пусть",
Ведь всё равно я буду счастлива и ты....
Свидетельство о публикации №106061201871
Дмитрий Прибылов 19.06.2006 20:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Прибылов 20.06.2006 09:16 Заявить о нарушении
Милашка Ксюшка 02.07.2006 22:14 Заявить о нарушении