Пусть осудят меня, осудят

Пусть осудят меня, осудят
за любовь по законам мира,
даже если тебя не будет,
все равно я тебя любила,

все равно я тебе писала
эти странные глупые сказки
и конечно, взамен желала
хоть немного тепла и ласки

пусть осудят меня - напрасно:
я сама себя осудила,
что горело светло и ясно
все сожгла до тла и забыла.
 


Рецензии