Разомкнутый круг Loosing grip by Avril Lavigne

Ты сознаешь, что чувства с тобой рядом?
Сейчас невидима тебе, как будто нет меня
Не ощутил ты рук моих обнявших?
Хочешь убежать?
Вот что, надо мне сказать:
Ты грустить оставил, ожидать заставил
Точку не поставил
Я тогда решила:

Нужен ты мне?
Был страх в душе, в тревожном сне
Я была одна
Ты теперь послушай!
Разомкнутый круг – сцепление рук
Уносит все волна

Лишь средство я, твоя игрушка
В колесах много спиц
Узнать ты сможешь мое из многих лиц?
Все отговорки твои как шторки
Но я совсем не та
Душа моя пуста

Ты грустить оставил, ожидать заставил
Точку не поставил
Я тогда решила:

Нужен ты мне?
Был страх в душе, в тревожном сне
Я была одна
Ты теперь послушай!
Разомкнутый круг – сцепление рук
Уносит все волна

Я печальная
Ты печаль моя
Я печальная
Ты печаль моя
Ну-ка проснись!
И оглянись!

Нужен ты мне?
Был страх в душе, в тревожном сне
Я была одна
Нужен ты мне?
Тебе все равно и мне все равно
Не будет ничего.


Рецензии