Вещи, которые я никогда не скажу Things I ll never say by Avril
Прочту в глазах вопрос
Не дам ответ ни в шутку
Ни всерьез.
Мелькнет румянца след
Возможно это бред
Мы притворимся, что
Контакта нет.
Все под контролем
Играем роли
Ведь ты достоин
Достоин.
Но.
Если сказать, что хочу сказать
Можешь мне руки поцеловать
Будь со мной всю ночь
Все сомненья прочь!
Хочу тебя видеть, ангел мой
Коленопреклоненным
Предо мной:
Прошу руки твоей!
Да, ты солнце моих очей
These things I’ll never say
Какой мне в этом прок
Воображение
Что даст тебе урок
Вдруг лжет стремление
Не будет ничего
Останется в душе
Так почему бы не
Открыть тебе
Все под контролем
Играем роли
Ведь ты достоин
Достоин.
Но.
Если сказать, что хочу сказать
Можешь мне руки поцеловать
Будь со мной всю ночь
Все сомненья прочь!
Хочу тебя видеть, ангел мой
Коленопреклоненным
Предо мной:
Прошу руки твоей!
Да, ты солнце моих очей
These things I’ll never say
Пароли и роли:
И с губ слова не летят
Ты знаешь, я знаю
Тела быть вместе хотят.
Да, ты солнце моих очей
These things I’ll never say
Свидетельство о публикации №106061201859