Третий, который не лишний
Маша шарфиком прикрылась,
Маша помыслом чиста.
Ваня c Осей щемят рыла
К ней в укромные места.
Им охота на халяву,
Им не хочется платить.
Только Маше не по нраву
Иждивенчество плодить.
Так и ходят друг за другом
Без расцененных утех:
Нету таксы за услугу,
Денег - жаль. А жадность - грех.
Но унынью не подвержен,
Аккуратно, промеж двух,
Шмыг тихонько к Маше в вежу*
Незаметно третий - дух.
Так, незримо, без огласки,
Деловито, без затей,
Всё случилось, будто в сказке:
Ave, ave, mater Dei!
*ВЕЖА - кибитка, терем
Свидетельство о публикации №106061201815