Не забывай

Давай, бесконечно ударенья расставляй,
На работе, день рожденья, свечи задувай…
Нет, конечно, зачем? Меня не вспоминай,
Поверь, не нужно, жизнь не проклинай…

Только знай, без тебя, мне жизнь не нужна…
Знаешь, глупо говорить, что она светла,
Без блеска в глазах твоих, она из пепла…
Ведь это душа, увы, влюблена, еще не истлела…

Давай мы эту ночь, нашей страсти посвятим,
И тайну, нашей с тобой любви не предадим…
Ну, зачем нужна эта ложь, зачем нужна мечта,
Когда изо лжи соткана, жаль, но она пуста…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Пишите ещё.

С искренней улыбкой, М-Рута.

М-Рута   14.06.2006 14:23     Заявить о нарушении
Буду=) спасибо

Джувениле   15.06.2006 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.