Стена

Мне хочется разбить стену,
За которою вьюга воет.
Мне хочется взорвать стену,
Разделяющую нас с тобою.
Стена не построена нами,
А кем-то заложена свыше.
Иногда ты за неё заходишь,
И, будто бы, не дышишь.
А я прижимаюсь ухом,
Пытаясь уловить вдохи,
Но слышу лишь свист вьюги
Да деревьев холодные охи.
И сердце перестаёт биться,
Душа улетает в пятки,
Я бьюсь и бьюсь, но тщетно –
Не сломать мне кирпичной кладки.
Но вдруг, как ливень, внезапно,
Рушится злая преграда.
Ступаешь ты аккуратно, навстречу,
Выводишь из этого ада.
Но сердце предательски бьётся,
Когда тебя обнимаю.
А вдруг всё опять вернётся…
И навсегда потеряю?..

12.06.06 1:04


Рецензии