ас, ав

АС, АВ.
Написал кто-то
АС, АВ.
Это значит что-то.

АС, АВ.
Кто-то ждет футбола.
АС, АВ.
Жизненного гола.

АС, АВ.
Напевали вместе.
АС, АВ.
В многолюдном месте.

АС, АВ.
Песни заводили.
АС, АВ.
Наши победили.

АС, АВ.
До матча недели.
АС, АВ.
Чтоб дни быстро летели.

АС, АВ.
Говорил кто-то рядом.
АС, АВ.
Меня встретив взглядом.

АС, АВ.
Почему-то печально.
АС, АВ.
Кричали нахально.

АС, АВ.
Я помню звучанье.
АС, АВ.
Живо очертанье.

АС, АВ.
Кто-то футбола вновь ждет.
АС, АВ.
А кто-то на него не пойдет.


АС, АВ.
Повторяет Данил.
АС, АВ.
Всех футбол заразил.

АС, АВ.
Желто-зеленые.
АС, АВ.
Игроки закаленные.

АС, АВ.
На футболе галдели.
АС, АВ.
У всех разные цели.

АС, АВ.
Я услышу не раз.
АС, АВ.
Среди тысячи фраз.

АС, АВ.
Вижу на поле.
АС, АВ.
Звучит на просторе.

АС, АВ.
Захвачены фаны.
АС, АВ.
Покажите карманы.

АС, АВ.
Ты чист и проверен.
АС, АВ.
В победе уверен.

АС, АВ.
Пусть проверяют тебя.
АС, АВ.
Пронесешь, в сердце храня.


АС, АВ.
Глупые речи
АС, АВ.
Далеки наши встречи.


Рецензии
АС, АВ.
Кто-то ждет футбола.
АС, АВ.
Жизненного гола. - ВСЕ МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!

АС, АВ.
В многолюдном месте. - это на ФАНЕ!!!!!


АС, АВ.
Повторяет Данил. - ахахахахахахахаа!!!!! добавлю: "Обнимая Виолетту"

...A c, A b - all cops are busters...

простите...

Леся Ефремова   13.06.2006 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леся))))Я знала, что ты оценишь)))

Мариночка Михайлова   13.06.2006 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.