Без намека на жару

Кружатся снежинки,
Стучатся в окошко.
Пускаю слезинки,
Скучаю немножко.

А снег идет тихо,
Заметает следы,
Которые лихо
Оставил там ты.

А снег не скучает,
Он не умеет любить,
Меня удручает,
Что можно так жить.

Снег нежно искрится
Как звездочек стая.
Не забывает проститься
С небес улетая.

Чистый как бог,
Пушистый как кот.
Не знает итог,
Идет круглый год.

Кружится как танец,
На землю вьюгу сливая.
Боится испанец,
Его ожидая.

А я не боюсь,
Сама словно льдинка.
О снеге молюсь,
Но он лишь картинка.


Рецензии
ты такая же белая и пушистая как этот снег...

светлый классный стих!

очень красивый!

спасибо...!

Леся Ефремова   13.06.2006 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо))) Мне очень приятно)

Мариночка Михайлова   13.06.2006 16:53   Заявить о нарушении