Творить...

С чего пишу я строки эти?
О чём пытаюсь вам сказать?
Такие странные куплеты-
Не все их могут понимать!
Не все найдут средь слов просветы,
Где мысли спрятались мои.
Заметить их легко,поверьте,
Там встретите вы и свои.
В них чувства отражая свет,
Я истину скрываю в рифме,
Чтоб даже через много лет
Она хранилась в жизни ритме.
Я растворяюсь в самих звуках,
Чтобы идею передать.
Считаю дар подобный чудом,
Ведь смею я творить-писать!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!
:)))

Татьяна Светличная   08.07.2006 18:00     Заявить о нарушении