Любовь

Я поняла, но было поздно
И все как будто -бы серьезно
Ты развернулась и ушла
А я осталась. И одна
(3 и 4 2раза0

Пр.
Любовь
Прошу тебя, молю
Не оставляй меня одну
Замерзну – некому согреть
Мечтать – да неначем лететь
Поцеловать – холодный снег
И жить без сладостных помех
Любовь
Прошу тебя, зову!
Не оставляй меня одну.

Сердечко – валентинкин день
Мое сердечко. Ты лишь тень
Но ты согреешь и придешь
И в день влюбленных заберешь
Окутаешь, и я пойму
Что не отдам тебя я никому 2р.

Прости меня
И я отдам тебе
Скажи мне
Ну а я тебе поверю
И полюби
Как в страсти по весне
Люби, люби меня и я согрею (2р)


Рецензии