Ветер с финского...
Ты письмо прислал на Яндекс мне - скоро жди.
И к моей Москве придвинулись облака,
А по сердцу ветер с финского, так слегка.
Не ответила, не поверила, не ждала.
От ночных звонков убегала я, не спала.
Говорила всем, что разлука мне поплечу,
Не невестою, не женою быть не хочу.
Передумала, переплакала, все пора забыть
Над Москвой опять светит солнышко, буду дальше жить.
И в глазах моих не прочтет никто слово - грусть,
А что в сердце, там ветер с финского, ну и пусть)))
Свидетельство о публикации №106061201623