Мне нужно света!
Связываю руки.. не написать.. не внезапно вернуться!
Рас для тебя дымом всё, значит нету уже.. ничего нету.
Я не буду прятать от солнца лицо.. я хочу света ещё света!
Ставь точку! Вычёркивай ровной чертой !
Я больше не буду ждать и кричать в себя постой!
Не думай ни о чём! Надеюсь сделаешь себя сильнее!
А для меня теперь обрыв крутой, но мне от этого больнее…
Но я за воздух не хватаюсь цепко, дышу ровно…
Пусть на руках теперь другая метка…будет поздно…
Смотрю на белый потолок, он на меня сползает
Но смысл я знаю на перёд, что кто-то где-то умирает…
Вокруг кресты кресты и чёрные чернила в белой ночи..
Перед глазами разведённые мосты и сотни многоточий.
Рас для тебя дымом всё, значит нету уже… ничего нету!
А я хочу подставить солнцу лицо! Мне нужно света! Скорей света!
Свидетельство о публикации №106061200162