автормечтает проэфимерное
читаешь мне вслух бродского ходишь гоголем
и голой меня на руках нося
ты просто точёной красы экзольтированая рыжая сука
ты кишишь построением мыслей и чувств и нервов сплетением
принимая меня лекарством в свечах и в каплях
и хирургически вырезая картину по телу внутри потея кровью
мной хирургическим скальпелем
по нежности не сравнимо ни с крыльями бабочек
ни с крылушками архангелов
и ты бессильна своею силой сжимая в себе планету и принца маленького
ты сильна в бессилии лёгким дыханием сдувая луну и взмахом крылатости всей своей прямо под купол цирка неба и неба цирка
Свидетельство о публикации №106061201618