Всю ночь витая в облаках...

Пишу я песни и стихи, где так ажурны и легки
Слова, а прозы волшебство - твоя стихия
Ты жаворонок, я сова и встретившись едва-едва
Нас свет и тень, нас день и ночь разъединили.

Ты просыпаешься когда, я досидевши до утра
Над старой книгой без конца, глаза закрою.
И ты из комнаты идешь, один на кухне кофе пьешь,
Посуду убирая за собою.

И закрывая тихо дверь, ты исчезаешь словно тень,
А там на улице апрель тебя узнает.
И вы идете с ним вдвоем, по мокрой улице с зонтом,
Поскольку дождь вторые сутки не стихает.

На повороте у угла, где раньше тоже я ждала,
Быть может, кто нибудь опять тебя встречает.
И тихо за руку берет и что-то на ухо поет,
А то, что я на свете есть, знать не желает.

Всю ночь витая в облаках, купаясь в песнях и стихах
На интернетовских полях, молюсь Надежде,
Что вот закончилась зима, я все придумала сама,
И никого с тобою нет, и все как прежде.

Соединят нас вечера и в небе полная луна,
И только музыка сама слова подскажет,
А взглядов нежная волна, пьянящая и без вина
И твоя теплая рука на плечи ляжет.


Рецензии
Красиво и очень нежно...

Нежность Моя   12.06.2006 18:12     Заявить о нарушении
Нежность Моя, спасибо...)))

Цвет Липы   13.06.2006 09:02   Заявить о нарушении