Плесень
В подъезде бомж усталый спит, ........Тепло, как дар, на землю льет,
У парня с длинною косою..................Увесистым куском сметаны
Больная музыка хрипит......................По небу облако плывет.
Берет солдат врага на мушку,..............Спят горы, погрузясь в туманы,
Мать на детей в сердцах орет,.............Леса листвою шелестят,
Злой шеф снимает с клерка стружку,...Вздыхают мощно океаны,
В приемных топчется народ................И степи травами пестрят.
И всюду ненависть и злоба,................Как величава вся природа,
И страх, и зависть без конца,..............Вглядись в нее - она жива!
И..н.е.н.а.с.ы.т.н.а.я..у.т.р.о.б.а...........А человечины порода
И..н.е.у.е.м.н.ы.е..с.е.р.д.ц.а...............Отсуетится - и мертва.
.....М.ы..г.у.б.и.м..в.с.е,..ч.е.г.о..к.о.с.н.е.м.с.я,
.....Н.о..н.е..у.м.е.р.и.м..с.в.о.й..а.п.л.о.м.б,
.....И..н.о.ч.ь.ю..а.л.о.ю..п.р.о.с.н.е.м.с.я
.....О.т..в.з.р.ы.в.а..б.е.з.н.а.д.ё.ж.н.ы.х..б.о.м.б.
.....Н.у..ч.т.о..ж,..ч.у.д.я..и..к.у.р.о.л.е.с.я,
.....Ж.и.з.н.ь..п.р.о.с.в.и.с.т.а.л.и,..к.а.к..м.о.г.л.и,
.....М.ы..т.о.л.ь.к.о..м.ы.с.л.я.щ.а.я..п.л.е.с.е.н.ь
.....Н.а..т.е.л.е..г.о.л.у.б.о.й..З.е.м.л.и.
Свидетельство о публикации №106061201615
Удачи Вам.
С теплом из Иерусалима,
Виталий Дзюбов 13.11.2006 23:47 Заявить о нарушении
А вот "с теплом из Иерусалима" - очень приятно. И телу, и душе.
С уважением, Борис
Бобер 14.11.2006 13:08 Заявить о нарушении