В утешение
И не знаю что еще сказать.
Все утешить я тебя пытаюсь,
Но слова какие подобрать.
Тут поверх рубцов такие раны,
Не залить не маслом, не вином,
Что бы выжить надо быть упрямым,
Только мысли снова об одном.
У судьбы в руках и кнут, и пряник
И предательство, что пытки тяжелей,
Каждый в этом мире только странник.
Только не забудь и про друзей.
И пока живем еще не поздно
В этой жизни что-то изменить,
Разорвать все то, что только можно,
И стараться прошлое забыть.
Жить начать как буд-то бы сначала,
Вроде, ты не знаешь ничего.
Словно ты еще не уставала.
Словно бы, ты только ждешь Его.
Свидетельство о публикации №106061201604