Суета...

В городе утром живёт суета
Пешком иль в машине
Бежит кто куда
Там нету раздумий
Там некогда спать
Там с планом на завтра
Ложатся в кровать
Торопится кто-то
Теряясь в толпе
И любит кого-то
Он сам по себе
И в будние дни
Рано утром встаёт
И снова спешит
На работу идёт
А время бежит
Подгоняя толпу
Он завтра решит
"Больше так не могу!"
По часам и минутам
Затерявшись в толпе
По делам, по заботам
Каждый сам по себе......


Рецензии
Такова наша жизнь. Хорошие стихи.

Нежность Моя   12.06.2006 18:07     Заявить о нарушении
Нежность Моя:

Спасибо!

Лида Романова Лиром   12.06.2006 19:29   Заявить о нарушении