Россия
И теплом твоим согретый,
В пелены твои одетый,
Крёстным сыном наречённый,
Языком твоим ворчащий,
Крепким духом одарённый,
Ясным солнцем озарённый,
По земле твоей бродящий,
Вдохновением упитан
И любовью награждённый,
На руках твоих рождённый,
Лишь тобой одной воспитан,
Признаю, что ты – мессия!
И в прудах твоих купаясь,
Словно матери признаюсь:
Я люблю тебя, Россия!
18/03/2002
Свидетельство о публикации №106061201584
Я её тоже люблю!ВМС
Владимир Соколов-Бунтов 25.11.2009 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 25.11.2009 18:28 Заявить о нарушении